Bredeles de Noël: Etoiles à la cannelle

Publié le par Sab

Jour de pluie rime avec préparation des bredeles de Noël à la sortie de l'école. Loulou m'a bien aidé pour étaler la pâte et modeler les étoiles, mais était absent pour le glaçage...

Je vous livre ici la recette de ces fameuses étoiles à la cannelle.

 

Ingrédients:

- 250 g de sucre glace

- de la cannelle selon le goût souhaité

- 2 blancs d’œufs

- du sucre glace , un blanc d’œuf et des décos pour le glaçage

 

On mélange le sucre glace, la cannelle les blancs d’œufs, on forme une pâte qu'on réserve au frais 30 mns.

On abaisse la pâte, on forme des étoiles avec des emporte-pièces. On met au four 10 mns. On laisse refroidir.

On s'occupe du glaçage.

 

Hop on goûte! 

Bredeles de Noël: Etoiles à la cannelle
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article